Песенка змеи слова и паузы

Ирина Ангарская
Всего мне мало,
Хотя, устала
Я так, как никогда не уставала.

Видимо, время
Меня поймало
В силки свои, вот так...

Видимо, не достаточно
Мне ядом сочиться, а
Хочется всмотреться в зелёные лица,

Вот, хочется увидеть
Окостеневшие в недоумении
Глаза. Применить питонье умение

И прошипеться,
Как следует,
Ведь, жизнь коротка змеинная.

Всего мне мало!..