Всё так же музыка звучит...

Галина Алимова
Все так же музыка звучит,
А тебя нет...
Все так же дождь в окно стучит,
А тебя нет...
Все так же вертится земля,
Да только нет на ней тебя
И только нет на ней тебя.

Весна опять пришла в наш дом,
Но без тебя.
Запели птицы под окном-
Не для тебя.
В лугах цветы пьяны росой,
Я не приду туда с тобой,
Я не смогу уже придти в луга с тобой.

Твой шёпот слышать буду
В шелесте листвы,
Сиянье глаз твоих-
В сиянии звезды.
И только в снах, в тиши ночной
Смогу я встретиться с тобой,
Лишь только в снах
Смогу увидеться с тобой...