Что же ты наделал, милый мальчик?..

Галина Алимова
Что же ты наделал, милый мальчик?
Знаю- ты совсем не виноват,
Что тебя ждала я вечерами,
Что ловила твой ответный взгляд.

Что была твоей улыбке рада,
Что при встрече сердце замирало.
Милый мальчик, может быть когда-то
В жизни прошлой я тебя встречала?

Оттого меня к тебе так тянет,
Оттого так часто сердце бьётся,
Бесконечно долгими ночами
Лунный свет в моё окошко льётся.

Мальчик милый, что же ты наделал,
Только знаю- ты не виноват
В том, что ты случайно оглянулся
И чуть дольше задержал свой взгляд...