Мотылёк

Галина Алимова
Чем не похожа я на мотылька -
Да тем, что мотылек в своем полете,
Стремясь в объятья пламени, не знал,
Что жар огня его поглотит,
И что дотла сожжет его крыла...

А я все знала, но летела...
Итог полета мой таков,
Что в том огне и я сгорела-
И это участь мотыльков...

А чем похожа я на мотылька?
Да тем, что как и он глупа...