Банкнота

Руслан Шишкин
Ветер банкноту по миру носит
Пыль разлетается над мостовой
Кто-то с квартиры мебель увозит
Кто-то замученный едет домой
Что там за шум,звуки ложной тревоги
Где пианино где саксофон
Пересекутся ли наши дороги
Вновь раздувая ветром огонь
Ветер банкноту по миру носит
Он и не знает откуда она
Он поматросит и запросто бросит
Вновь раздувая мечты паруса.
Ну а банкнота покроет дороги
Чуть отдохнёт,поразмыслит чуть чуть
Вновь наполняясь пульсом тревоги
Стоит лишь руку к ней протянуть.