Хаос

Юрий Цвиченко
Души страданий не измерить.
Водой не излечить покой.
В постеле мокрой нету этикета.
Ты одинока будешь! А со мной
И паутина нета не поможет,
Ты спрятаться не сможешь.
А цветы, иголками вопьются
В пальцы, разрушевшие все мечты.
Длину тоски не изучить с разбега.
И штангенциркуль это не судья.
Пусть плачут Ангелы, икая.
И разрушая мир - визжат.
А на обломках мира каменея
Напишит безобразия чудак.
Ты вибираешь амулеты. Чепуха!
Закройся и сойди с ума!
Но жизнь порорежит нити.
И возликует ТИШИНА!