В гости к маме

Сергей Владимир
Завтра я поеду к маме -
Она ждет меня, скучает.
Появлюсь - и исчезаю.
Ну а мама вновь скучает.
Снова дни она считает:
- Ну когда же он приедет?
Дни бегут, недели тают,
Ну а встреча лишь раз в месяц.

Встреча – миг…и расставанье –
Вновь заботы, вновь дела.
Лишь звонки по телефону:
- Мама, здравствуй!..
-Ну, пока…