После смерти

Екатерина Медведкина
Быть может мне Виргилий,
Прочтет свои замысловатые стихи,
На берегу Адриатического моря,
Миневра мне поведает науку.
И может у костра я душу сберегу,
А может потеряю во хмелю.
Быть может я найду прекрасную страну,
А там всегда весна,я в ней от бед сбегу,
И может и в мечты беспечные уйду,
А может и растаю без следа...