Как обычно

Мила Суворина
Встало солнце, как обычно, на Востоке.
Как обычно, скучно, грустно длится день.
Как обычно, мелкой пылью сыплют строки.
Как обычно, шевелиться, думать лень.
Как обычно, ссорятся соседи.
Как обычно, тянется зима.
Как обычно, жду, а ты не едешь.
Как обычно, я схожу с ума…


И так далее … до бесконечности.

6 мая 2008г.