***

Алёна Легкова
Не трогайте ноты нечистыми лапами,
Ведь не было в песне ни смысла, ни лада.
Мы самое главное в жизни прошляпили,
И сделали умные лица:так надо.

А то. что в улыбке мелькнула горчиночка -
Так это от жалости и состраданья...
Прошу об одном: не ищите причину.
Оставьте другому своё пониманье.

Все сплетни и слухи на веру мной взяты,
Глаза удивляются, губы - немеют.
А тот, кто  ушёл - не вернётся обратно,
Его даже крик мой сдержать не сумеет