Свинья не одинока...

Екатерина Медведкина
Черпаю в муках творчества одиночество,
В закромах моей души помешательство.
И от скрежета зубов я не вижу снов,
И на душу и на тело...  засов.
За всех немых богов построен храм из зла,
И кость грызет в грязи казенная свинья.
И ей как прежде эта кость опорой служит в ее жизни,
Но здесь свинья не одинока, ее грызем мы вместе.