Мы все незнакомцы

Таинственный Гость
Мы все незнакомцы - никто никому не известен!
Блуждаем вслепую, по краю друг друга скользя.
Ты близости жаждешь, но в ней уязвимость...нельзя
Открыться другому, пока не узнаешь, кто есть он.
И тот с той же мыслью - боится себя обнажать,
Ведь он, как и ты, тоже...сам для себя незнакомец!
К ядру своего существа лишь крадясь, не раскроет
Ранимые грани, боясь боль и страхи узнать.