Табу

Доктор Жан Батист
Проведи рукой, направь ладони книзу
Дай мне тепла, прошу, я буду ближе
И за спиной дыхание, твоё дыхание
Улыбка для меня растопит расстояние
Сигналы GSM в коротких сообщениях
Забудь, и смайлы снова скроют мнения
Мимика опять терялась где-то между   
Знаками вопросов и искренней надеждой
Оставим нежность электронных слёз прежних
А мы все те же, губы шепчут реже
Пообещай встречу, поймай дыханье ветра
И телефоны молкнут и нам так тесно вместе
И снова я пишу, и снова ты ответишь
Как будто рядом мы и даже не заметишь
Как полночь пролетит, кружатся стрелки
И как всегда ворчу я про эти смски...