к

Своими Руками
зажимай своими коленями мне виски.
я рвусь. кровью рву. на куски
разметая объятия и тиски
всех кто был
кто спиртом по венам тек
кто впивался
кто шарахал меня как ток
кто трахал
чьи ключи издавали щелчок
в двери
всех к черту. ты только зажми виски
коленями