Надеюсь и молю

Юрий Болдырев
Чуть моросит осенний дождь,
Собою принеся прохладу,
И ветерок поёт балладу,
О том,что ты меня не ждёшь.

Уже намокла голова,
И я бреду один по парку,
Потом в знакомую мне арку,
Где началась любви глава.

Ещё немного постою
Я под окном твоим,как мальчик,
Надеясь,что нежнейший пальчик
Покажет в сторону мою.
Стою,надеюсь и молю...