Ждала тебя

Анна Нана Степанова
Лунный свет по комнате гуляет,
Я сижу и жду тебя во тьме,
Фарами машины освещают
То, что видно только лишь во сне.
Я хочу, чтобы скорее ты приехал,
И с порога вдруг поцеловал
И одежда стала нам помехой,
Чтобы от себя не отпускал.
Знал бы ты, как было мне тоскливо
Без твоих бесстыжих глаз,
Как не нужно было быть красивой,
Когда не существовало «Нас».
«Нас» сейчас не существует тоже,
Я одна скучаю в темноте,
И Луна со мной, мы с нею так похожи,
Проплывает потолком по комнате.