Элексир

Евгений Бугров
ЭЛЕКСИР

Я у жизни  в гостях,
В твоем сладком плену,
И в любви, как в сетях,
Мысль лелею одну.

Я теряю себя,
Растворяясь в тебе,
Нет покоя любя,
Ни во сне, ни в вине.

Глаз твоих глубина
С теплотой, добротой,
Ты на свете одна,
Моей правишь судьбой.

Про твой образ молчу,
Но ношу на груди,
Как на крыльях лечу,
Только жди меня, жди…

Где скажите мне взять,
Элексир от любви?
Подскажите, как снять,
С жизни чары твои.

Средства нет от любви,
Это понял я вновь,
Элексир от любви -
Это только – любовь!