НЕ ВИЖУ Я...

Вениамин Зафт
Плюю на жизни диаграмму:
во сне, проснувшись и в бреду!
Не вижу я дорогу к Храму...
Бреду, никак не добреду...
Чьи руки написали схему
крутой параболы - углём?
. . . . . . . . . . . . . . .
Я просчитаю теорему:
в похмел, проснувшись, за углом...


ВЗ.06.08.09.КИЕВ