тени и пыль моих прошлых рождений...

Юлия Кононова
***

тени и пыль моих прошлых рождений
дрожь предвкушенья и предубеждений
дрожь отторжения и притяжения
вслед за скольжением грохот падения
взгляд обернувшегося привидения
взгляд твой из зеркала – мы тождество
чёрное справили мы торжество
тени и пыль вот всё что останется
всё что останется после всего.

2008