Мне тебя до боли не хватает

Анна Нана Степанова
Мне тебя до боли не хватает,
Чтобы ощутить себя полнее.
Ощущаем мы, когда теряем,
И от этого еще больнее.
Не хватает мне тебя до крика,
До треклятой дрожи пальцев!
Когда ты со мной, могу я тихо,
Ласково к тебе прижаться.