зима...

Юлия Кононова
***

зима,
I’m going slightly mad
носки
все разбежались от меня
я похудела даже дальше
последней дырочки ремня
перед глазами не нарциссы, -
танцует рой гудящих пчёл
и страх опять попасть в больницу
бьёт в череп гаечным ключом.

2008