Лестница в небеса

Евгений Аркадьевич Муравьев
Кто хочет жить вечно?
Кто хочет жить страстно?
Кто сможет отважиться вечно любить,
Коснувшись твоих слез губами?
Так влажно. У подножья ступеней
Держать твою руку в касании плавном.
Истома объятий, предтечей, забвений,
Нет завтра, сегодня и нет сожалений.
Мы можем быть вместе всегда, вечно жить.
Для нас нет ночей, нет затмений, нет суток.
Преград для любви нет, она как слеза,
Чиста и прозрачна, в ней ясный рассудок,
Ведет нас по лестнице, вверх, в небеса.

(2009) Евгений Мур