Это всё расстояние...

Кодрян Роман
Слепой рок жизни моей
Час от часу всё злей и злей
Четыре стены - моя тюрьма
Не вырваться отсюда уже никогда
И пустых слов круговорот
Тупой стрелою бьет в висок
Ты мне сказала всё вчера
Что не вернёшься ты сюда

Это всё расстояние
Между мной и тобой
Из пустых обещаний
Мир соткан, чужой
Я балансирую на чашах
Самых древних весов
Соединить, возможно, все части
Легко надавив на курок.

Минуты уплывают в никуда
Уходя в песок, как уходит вода
И образ твой, он весь изо льда
В душе растает навсегда
Огонь качнётся в зеркалах
Блеснёт в окне одна Луна
Мир разлетится на куски
И исчезнет призрак - Моей любви.