ответ

Натали Загоряну
Нетленна ложь, душа нетленна,
Но бренность тела нам дана,
И тешим плоть попеременно
То ложью, то душой, сполна.
Любви искал среди миров?
И верности моей ты жаждал?
Я страсть воспламеняла в каждом,
А верность - лязг земных оков!