Как бы мне хотелось...

Другая Сторона Меня
Ну, что же, мой ясный, я вижу - ты вырос, лети!
Я помню, что сны твои с самого детства о лете.
Твой путь будет краток - в твоей слишком жарко груди.
Но так же, как краток он будет, как молния светел.

Я вижу в глазах твоих плещется звездная пыль,
А значит не тронет волос твоих старости пепел.
Тебя ждет фрегат. И, поверь, то не сказка, а быль -
Ты видишь и сам паруса в перламутровом небе.

Ах, как бы хотелось и мне яркой вспышкой сгореть!
И чтоб не позволить душе стать холодной, как камень
Однажды пролиться стихами в осеннюю медь,
А может и сердце кому-то согреть на прощанье.

06\08\09.