ответ1

Натали Загоряну
Прощанья выдуманы нами
Как оправданья нелюбви...
Легко, легко играть словами,
Вот только сердцем не шути!
Нежнейшим сердцем откровенным,
Наполненном тобой одним...
Любили мы не телом бренным,
Но, что имеем - не храним...