Ангел из сна

Кодрян Роман
Снова рассвет, ты уходишь одна
Прошу останься ещё на часок
Но ты уходишь, как уходит вода
В тёплый прибрежный песок

Остановись, не делай шаг, прошу,
Но ты  как будто не слышишь меня
Остаться с тобой я хочу наяву
Но ты приходишь ко мне  лишь во снах

Твой образ - милый и нежный
Твой голос - ласковый зов
И взгляд твой как ветер весенний
За что же ко мне послал тебя Бог?

Ну, скажи же хоть слово, хоть слово скажи
Что это не сон, не сказка, а быль
Но холодное утро влетит в мою жизнь
Разметая мечты, словно ветхую пыль

Снова вечер я жду, чтоб увидеть тебя
Ты придёшь,  улыбнёшься  и улетишь в никуда.
В никуда, где никто никого не ждёт
В заброшенный рай, в Эдем ледяной

Где без любви почти замёрзла Ты
Вернись, я отогрею замерзшие мечты