Я улыбаюсь

Игорь Маринин 2
Я улыбаюсь
Молча, созерцаю,
Когда спокойно на душе.
Кричу,
Кричу лишь на бумаге,
Когда я вспомню о тебе.
Бумага терпит изливаний,
Душевных мук. Она одна,
Как губка переживаний,
Сердечных дел. Посвящена.
Я не придумываю стихи,
Они же лезут из-под сердца.
И снова разрывают грудь,
Что сердце  не находит места.