Опять я улыбаюсь

Игорь Маринин 2
Я сижу и улыбаюсь,
С телефонного звонка.
А солнце весело сияет,
И покидают облака.
А сердце радостью восполнен,
В душе покой и благодать,
И как красиво мир устроен,
И только Он мог все создать.
А ты щебечешь словно птичка,
Что колупается в гнезде,
А с виду даже невеличка.
Но успеваешь все, везде.
А голос словно наслажденье,
Слетает песнею с губ,
Как кормишь сладостным печеньем,
Собаку Джима, прямо рук.