Просто жить...

Елизавета Ремесник
Просто жить!
Просто быть самой собой,
Просто быть...
Просто дни в один не сшить,
Те, где в слезах с головой
И не выбросить.
Просто петь
Легкой птицей над водой.
И лететь...
Просто падать в пропасть дней - не смотреть!
Пусть нас нет,- но нам с тобой
Просто петь!..
Просто плыть
По реке судьбы вперед,
Просто плыть.
И не скрыть
Лиц за маской, может быть
На чужом берегу нас кто-то ждет...