***

Все Для Всех
А время лишь частицами сомнений
невольно вносит легкую тревогу.
На пережитках прошлых поколений
мы ложим новую неровную дорогу.
И рады бы...да некуда бежать!
Жизнь бьет ключом привычной суеты.
Годами жизнь привыкли отмерять,
запоминая прожитые дни.