актер

Оксана-Ангел Любви
Мне казалось, что нет ничего страшнее
Смерти и физической боли,
Но театр закрыл занавески свои –
Актеры блистательно сыграли роли.

Только я не актриса и не играла,
Я любила и тобою жила
Наше счастье от пропасти спасала,
Но так главного и не поняла.


ТЫ ГЛАВНЫЙ АКТЕР
МОЕЙ ЖИЗНИ – СУДЬБЫ
СЫГРАЛ БЛИСТАТЕЛЬНО ТЫ РОЛЬ
И ВДРУГ РЕШИЛ УЙТИ,
ЗАБЫВ СЛОВА, КЛЯТВЫ, ОБЕЩАНЬЯ,
ТЫ ПРОСТО ВЗЯЛ И ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРЬ
НИЧЕГО, НЕ СКАЗАВ НА ПРОЩАНЬЕ,
НО Я НЕ ПРОЩУ ЭТОГО, - ПОВЕРЬ.



Душевная роль оказалась неизлечимой
И раны время не лечит, увы…
Наша история была такой красивой,
Но ты решил выйти из игры.

Ты блестяще сыграл свою роль,
Тебе бы Оскара вручить в награду
Но для чего ты причинил мне эту боль?
Когда тебе шептала вновь – не надо




ТЫ ГЛАВНЫЙ АКТЕР
МОЕЙ ЖИЗНИ – СУДЬБЫ
СЫГРАЛ БЛИСТАТЕЛЬНО ТЫ РОЛЬ
И ВДРУГ РЕШИЛ УЙТИ,
ЗАБЫВ СЛОВА, КЛЯТВЫ, ОБЕЩАНЬЯ,
ТЫ ПРОСТО ВЗЯЛ И ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРЬ
НИЧЕГО, НЕ СКАЗАВ НА ПРОЩАНЬЕ,
НО Я НЕ ПРОЩУ ЭТОГО, - ПОВЕРЬ.


Разбита чаша пополам…осколки
Мы живем на разных полюсах,
Разбежались словно волки,
И кровь алая на руках…

Ты сыграл роль, и все –
Живешь, смеешься, любишь,
А мне так больно, тяжело…
Но меня ты не разлюбишь.



ТЫ ГЛАВНЫЙ АКТЕР
МОЕЙ ЖИЗНИ – СУДЬБЫ
СЫГРАЛ БЛИСТАТЕЛЬНО ТЫ РОЛЬ
И ВДРУГ РЕШИЛ УЙТИ,
ЗАБЫВ СЛОВА, КЛЯТВЫ, ОБЕЩАНЬЯ,
ТЫ ПРОСТО ВЗЯЛ И ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРЬ
НИЧЕГО, НЕ СКАЗАВ НА ПРОЩАНЬЕ,
НО Я НЕ ПРОЩУ ЭТОГО, - ПОВЕРЬ.