люблю тебя

Евгения Лиса
два слова на небе - без клякс и помарок –
не тонут, не тают – живут,
два слова на небе, как чей – то подарок,
как жизни счастливый маршрут!..

я в ласковом взгляде горячем купаюсь,
читая слова на окне,
и сердцем своим - твоему улыбаюсь
с любовью, окрепшей вдвойне.