Троица

Алиса Каевская
Любуясь предсмертным закатом
Нам так хорошо во мгле
Меняясь двусмысленным взглядом
Оставьте же это мне!
И дни пролетают за странной Звездой
Для Вечности все это - малость
Мы знаем, что финиш всегда за чертой
Нас мало таких осталось...
Упираясь в ветер по встречной
Я смерть вам отныне должна
Мой милый, мой дикий, мой вечный
А вам я нужна?..