Спасибо, что Был

Алиса Каевская
Да, он успел, он первый,
но не последний,
Кто будет с тобой.
А я –
буду учиться снова
Без боли
дышать
под водой.

Мне всегда было так
спокойно
Когда ты
прикрывал мой тыл.
Как жаль, что мне
не догнать тебя…
И, да…
Спасибо,
что
был.