Только джунгли из камня

Светлана Хохлова
Только джунгли из камня, да стрижи: «Вжик! Вжик!».
Мне бы в поле на волю, к реке напрямик!
Искупаться в крови земной в самую всласть.
Встать бы снова на ноги, да вновь не упасть!