ты - есть!

Евгения Лиса
Я в этом мире маленькая слишком,
С балконной высоты опять  кричу:
«Ты – есть! Ты – мой, мужчина и – мальчишка,
Большой, надежный и – смешной чуть – чуть,

Ты, всепоймуще – не – для – всех – доступный,
И свет в окне, и всем печалям враг,
Откликнись! Без меня ты, как преступник,
Крадешь у жизни время просто так…

Спаси, я просто Девочка на Шаре,
Бессмысленная, как предлетний лед,
Я – маленькая, Я – твоя, Чезаре,
Я в шаге от тебя… Шагни вперед!..»