Sound the bugle - B. Adams под мотив

Антон Константинович Петров
Зов боевого рога

В строй вернуться вновь рог зовет меня.
Видно, пролил кровь мало в жизни я.
Мне другим не стать, снова не начать...
Все потерял, что мог сердцем потерять...

Я солдат. Хоть ранен, но должен встать, пойти на бой.
Я не хочу вставать, отправь домой
Иль здесь оставь лежать...

Рогом вновь зовет ратная судьба,
Только мне кажется, что будто в никуда.
Света не вижу там, и вновь споткнувшись в полной темноте,
Вряд ли по силам встать в строй будет мне.

Но с высоты, из далеких далей,
Голос скажет мне - кто ты не забывай!
Потеряв себя, по следу возвращайся,
Будь смелей во тьме. Кто ты не забывай...

Ты солдат теперь! Битву продержавшись,
Ты свободным стал! Вот за что ты воевал!

06.08.09