Валдай

Андрей Туголуков
Не вспоминай!.. Не вспоминай
О том, что было между нами!
Любезный прошлому Валдай
Укрыло грустными снегами...
И только колокольцев звон
Напоминает ночью звёздной,
Что снился нам волшебный сон
Порой предутренней, морозной...
Промчалась тройка дивных дней
Меж берегов реки великой...
Не стали мы с тобой родней
В поспешной жизни многоликой...
И оттого на склоне лет
Себя тоской не донимай!
Далёкой ночи санный след
Не вспоминай!.. Не вспоминай!..