Шаманская песня

Любава Орлова
...Я ударю в лунный круг,
Звёзды с неба в горсть возьму;
Звонкий бубен - верный друг
Поведёт меня сквозь тьму!
Я спущусь в нутро Земли,
Как шахтёр идёт в забой.
Там, среди песков и глин,
Стану я сама собой!

(Я буду всем, чем буду -
Чем я только захочу!!!)

Растворюсь я в тишине,
Ненадолго умерев:
Кровь, текущая во мне,
Перейдёт к корням дерев...
Тело медленно "сгорит" -
Будь земля ему как пух! -
И тогда под мерный ритм
Обретёт свободу Дух!!!

(Я буду всем, чем буду -
Чем я только захочу!!!)

*соло на варгане;)))*

Вольным ветром полетав
Без условий и преград,
Поиграв с корнями трав,
Собираюсь я назад:
Я ударами руки
И напевами без слов
Переплавлю в плоть пески,
Сотворяя тело вновь!

(Я буду всем, чем буду -
Чем я только захочу!!!)

Весь наш мир устроен так -
Есть он, хоть его и нет!
Через глинистый овраг
Выйду я на Божий свет...
Улыбнусь, открыв глаза,
И, как стихнет дрожь в руках,
Попытаюсь рассказать
Всё, что видела, в стихах!