Читай Кастанеду!

Екатерина Перук
"Мы все когда-нибудь умрем"...
Так говорят пока живые.
Слова на ветер раздаем -
Они для нас теперь пустые.

Не замечая ценный вес
Словесной формулы-потока,
Мы отказались наотрез
Осознавать собою Бога.

Не видим больше волшебства
В простом и сложно-заземленном,
И все надежды на Христа
В раю примерно-отдаленном.

Мы бережем себя в "потом",
Не помним свой исток-начало,
Мы все когда-нибудь умрем...
О, Боже мой!
Как это мало!