Признание девчонке... Девчонка, я люблю тебя, любл

Андрей Клим
Девчонка, я люблю тебя, люблю!
После ночей бессонных знать мне важно,
Что, завтра, я безумно тороплю,
Лишь - для тебя, что встретить взгляд отважно…

Поэтому капризен я и строг…
Да, я – боюсь тебе свою остылость –
Дарить иль жертвовать, как Святый Бог:
Любви достойна лишь - Любовь, не милость…

Всё проще кажется нам на словах…
Цинизм их можно сердцем лишь оспорить
И убедиться: где Любовь, где – прах,
А где – бравада, а где, просто, горечь….

Мне радость дарит юная Любовь;
Наивная и светлая, которой
Я верить и всегда служить готов
Открытым сердцем, сбросившим затворы…

Девчонка, я люблю тебя, люблю!


Андрей Клим.
06.08.09г.