Я жду

Наташа Алешина
Я жду, и сердце бьется ...
Я жду, сомкнув глаза ...
Вдруг ощущение вернется ....
и я почувствую тебя:
           твой дерзкий взгляд
                такой пьянящий
                (из под опущенных ресниц)
глубокий вздох,
            звучит манящий,
                в одно мгновенье уносящий,
                как стая перелетных птиц
меня туда, где лишь с тобою
могу я встретиться с собою.
06.08.2009 г.