Тризна

Дарья Расторгуева
…а потом гулять по проводам оголённым,
утопая и захлёбываясь собственной болью.
Этой болью даже быть упоённым,
и стремится уйти от юдоли.

И знать, что никто тебе не поможет:
даже твой психиатр, что лечит.
Возможно, когда-то тебя приумножат
или (что скорее всего) - искалечат.

Так зачем эти годы жизни,
не пропитанные и граммом чувства?
С нетерпениям ожидаю тризны…
Мне больно, но нисколько не грустно…