Человечеству мода вредна!

Игорь Трушин
У собаки не будет  хвоста -
Был отнят под растлением моды.
Надоевшую  муху  у рта
Нечем гнать, нет отростка природы.

У собаки не будет  ушей -
Для неё все развратницы моды
Над изогнутой строчкой бровей
Непонятные с дыркой уроды.

Человек дай животным пожить
Все что есть, все им нужно для жизни
Если хочешь себе отпили,
Если  модно сейчас – знать красиво.

И ведь дурствуют, вот же беда,
Понатыкают все, во что можно.
Человечеству мода вредна!
Окончательно,  бесповоротно.