Молитва

Лина Соколинская
Как жаль, что не всегда
Друг друга понимаем в жизни.
Любовь и смерть соединяют нас.

Как жаль, не избежать
Нам поминальной тризны.
Живем, грешим, а молимся подчас.

Как жаль, не каждый миг
О Боге наши мысли.
О нем мы вспоминаем, лишь познав беды.

Как жаль, что бережем
Мы редко наших близких.
И плачем, потеряв, мы стоя у Плиты.

О, Господи, прости
Нам прегрешенья наши.
Здоровия нам дай и отведи беду.

Господь, нас вразуми.
Дай выпить эту чашу.
Простить, понять, что написал нам на роду.