Поздравление родной компании с 13 - летием!

Екатерина Якухина
Пусть утверждают, что "тринадцать" -
Есть несчастливое число,
Но все же,если разобраться,
Нам очень крупно повезло -
 
Мы трудимся в команде дружной,
И я скажу вам, не таясь:
Друзья, наш бизнес - самый нужный -
Коммуникации и связь!
 
Любой клиент нам очень важен,
Его мы ставим во главу,
А значит - кризис нам не страшен,
А значит - будем на плаву!
 
Пусть твердо знают все клиенты:
Нам чужды пессимизм и лень,
И от партнеров комплименты
Мы слышим сотню раз за день.
 
А ценность самая большая -
Наш уникальный коллектив,
В котором каждый сочетает
Талант, и ум, и креатив.
 
Пусть гордо реет наше знамя
Над Петербургом и Москвой,
Над Волгоградом и Рязанью,
А в будущем - над всей страной!
 
Мы в дружном хоре поздравлений
Отпразднуем 13 лет!
13 лет больших свершений,
Труда, удачи и побед!