Старость. Автор Наталья Скользнева

Стихоремесленный Цех
Были молоды, красивы.
А теперь - увы, увы!
Неликвидные активы
Замыкающей главы.

И финал, конец, развязка.
Отвергает старых мир.
Одиночество и вязкий
В холодильнике кефир.

...Телефон! Звонят нам дети.
Пять дежурных, тёплых фраз.
И с улыбкой мы отметим:
«Помнят всё-таки о нас!».

Опубликовано по заявке автора Лиахимом