На сердце жизнью выжжен крест...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
На сердце жизнью выжжен крест –
Кровавый крест Господень.
А в жизни путь укажет перст –
Святой мне перст Господень.

Раз Господа я вспоминаю,
Пришла пора раскаяться во всём.
Пусть многих я грехов не замечаю,
Но часто думаю о Нём.

И час Суда настанет, придётся дать ответ
За годы прожитые, за все грехи тех лет…
(1.12.04)