***

Анастасия Салмина
Я твой цветок, и я росту из пыли.
 
Ты одинок и все тебя забыли.
 
Топчи меня, быть может, станет легче...
 
В сияньи дня не гаснут счастья свечи...
 
Все будет так, как ты того захочешь.
 
Подай лишь знак - длиннее станут ночи.
 
Настанет срок - изменится все сразу...
 
...я - твой цветок, и я росту из грязи...